「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小悠

[山打根] 望鄉的長眠之地‧掩飾不了的辛酸史

不错的风景:0a6:
I Lik3 Peace.

看了《望乡》后,知道有墓地就是不懂在那里~
有空回去顺便去看看~
一种米养百种人~

剛好看到一篇關於 山打根の八番娼館之讀後心得, 各位看一下, 還滿有感觸的!

(請點選以下台灣中央研究院的超連結)
www.rchss.sinica.edu.tw/capas/publication/newsletter/N28/2806.pdf

4万

甲必丹部长局长良民

驚現 "邦下木"(妓院老闆娘) 的遺照!
在帖子 4F ...
高手從日文網站挖掘到的 :0a6:

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长良民局长

原帖由 rhtm 于 2007-2-28 10:28 AM 发表

http://borneo.web.infoseek.co.jp/

1885(明治18)年 【サバ】木下クニが賎業を目的にサンダカンに来着。(邦下木1885年来到山打根当妓女。) ...

喔,還是你厲害啦,真有你的

很想念單純又富人情味的歲月 (^_^)/★\(^_^) 

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 34F kongyeah 的帖子

可惜沒有她年輕时拍下的照片!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

没有看过望乡那套戏,不知什么事故。

2万

回复 37F 大佬 的帖子

下載看看就知道了。

加入地圖了,大家應該知道在那兒吧?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 37F 大佬 的帖子

想当年我在戏院看此片!全片無刪剪!

放映前后,报章有做大事宣傳!放映期前后达兩个星期之久!
几轟動下!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

原帖由 oscarmastw 于 2009-5-12 06:11 PM 发表
想当年我在戏院看此片!全片無刪剪!

放映前后,报章有做大事宣傳!放映期前后达兩个星期之久!
几轟動下!

問過幾位長輩,也只有一位有印象罷了。嗯…是不好意思講嗎?

不過有兩位長輩都向我拿了一份DVD拷貝去看,哈…可能以前是限制級電影,父母不允許吧。