「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

完美照片

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

完美照片

完美照片(第十名)
日落中的孤寂

完美照片(第九名)
最後一滴 The ultimate

作者評議:除了剪切外沒有用PS加工,採用了日光,閃光以及+4的近距離透鏡獲得了這幅照片,其他的色彩是從盛水的碗中折射出的 ,這是有各種顏色的義大利麵食碗

't!c%N#g$Y$o$v%\

完美照片(第八名)
天使之光 Angel Light

作者評議:陽光從雲隙中穿過,輝映出天使的輪廓,照片攝於曼谷皇宮

完美照片(第七名)
Morgana(1809)

觀查評議: 光線色彩完美、模特兒漂亮、作者的才華一起打造了這副作品

完美照片(第六名)
孤舟 lonesome boat

觀查評議:真可謂捕捉到"魔幻時刻",景致中表現出作者的觀察力以及想象力,棒哦!

完美照片(第五名)
歸家的路

觀查評議:真是不可思議,傑作!顏色光線 以及細節都棒極了!

完美照片(第四名)
白玫瑰 White Rose

觀查評議: 簡捷,細節突出,美~~的美感, 光線優雅、清晰

完美照片(第三名)
蠅頭 The fly

觀查評議: 色彩 對比度 層次 色調 以及協調上都是無與倫比的, 這些是最先抓住我眼光的因素,這些足以構成完美了

完美照片(第二名)
孤山 the rock

作者評議: Galapagos鏈島最小的陸地之一, 人們都叫它日落中被踢出的山岩

完美照片(第一名)
薄靄中的風車 Windmill near Schermerhorn

作者評議: 這副圖是本年唯一的一次雪天拍攝的,地上也蒙上了柔弱的白霧; 凌晨的太陽是最好的夥伴, 而遠景中的小黑馬當靠近他時總想要咬我
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

第一名
第二名
第七名          超喜欢.              
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

局长良民

感謝分享大師級的照片~

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

非常美的照片,一世人都拍不出吧。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

好有艺术感。。。。。。
谢谢分享

良民

回复 2F 上议 的帖子

傻傻的鸟人。。你从哪个画展偷来的相片哦?
拍的好美哦。。
爱你到永远

最有美感 !       我要找的母母鸡就是要有这么美的「曲线」 。

真的好美~~~很会拍!!

1万

谢谢分享
天使之光 Angel Light :0a6: :0a6: