「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 接受同性戀嗎

1F
你們同性戀的看法是什么?

1万

局长良民旅游大使

2F
不介意跟同性恋者做朋友。。。至于进一步的关系。。对不起,我不能接受。。。我搞不清两个同性的人要如何相爱
下次如果再辛苦得想要逃跑的话,不要跑太远,就去高处吧~

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

3F
我也不能接受。虽然身边也有一些性向不明的朋友,也挺友善的,但我这方面还比比较保守,我喜欢女人,尤其是熟女!

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

4F
我不是同性恋但我不会理他人与同性的恋爱。谁不想和凡人一样和异性正常的交往?
同性恋者选择如此坎坷被社会鄙视的路,一定是有不得已的苦衷。

良民

5F
我不反对跟同性恋的人当朋友,但是我不会跟他们有进一步的关系,因为我不是同性恋的。。

6F
原帖由 小李飞刀 于 2009-11-6 06:15 AM 发表
我也不能接受。虽然身边也有一些性向不明的朋友,也挺友善的,但我这方面还比比较保守,我喜欢女人,尤其是熟女!

呵..我身边也有同性恋的朋友.印象比较深的是位女生也....还要是个美的哦.我问过她的,她说是以前被男人伤害后后来才这样的...

至于小李...你就别装了.我和你的事情大家已经知道了的......唉.都怪我那晚喝多了....你还痛吗?

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

7F

回复 6F 歼#XUE 的帖子

我两的事,还是不要公告天下啦,我去看医生了

1万

局长良民

8F
我可以接受并和他们做朋友咯, 可是。。。。。不想和他们有进一步的发展 ~

♀四叶草象征幸福♂
☆小草★

1万

局长良民旅游大使

9F

回复 6F 歼#XUE 7F 小李飞刀 的帖子

你们两个。。。。。。。。。。。。原来。。。。。。。。

发现同性恋的朋友都是帅哥美女呢。。。
下次如果再辛苦得想要逃跑的话,不要跑太远,就去高处吧~

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

10F
没有遇过,所以不知道。。
我应该比较难接受吧。。

~个人网店~ 得空的话就看看吧~~