「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 请投票支持 Sipadan 岛成为新的世界七大自然奇迹

请您投票支持 西巴丹岛(Sipadan Island) 成为新的世界七大自然奇迹

这是马来西亚唯一入选的自然奇观!

详情请见:http://www.e-sabah.com/vote.php

相关问题或策略讨论可在此帖提出,感谢各位!

QQ
在谷歌地图上,西巴丹岛在印尼的范围内?

虽然知道机会渺小,还是要尝试。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

如果成功入选,今后去西巴丹島会很贵很贵很很很贵了!( (
如果游客太多,西巴丹島会污染的更加嚴重!
鱼儿不來了,海龟沒有了!珊瑚死光了!

我看我还是不支持了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

回复 4F oscarmastw 的帖子

应该不会吧? 因为投票标语是"Vote for Our Future Generation"。
意思是会更保护这个岛? 而且重视环保的潜水家都大力支持投票。

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

原帖由 oscarmastw 于 2009-5-18 01:59 PM 发表
如果成功入选,今后去西巴丹島会很贵很贵很很很贵了!( (
如果游客太多,西巴丹島会污染的更加嚴重!
鱼儿不來了,海龟沒有了!珊瑚死光了!

我看我还是不支持了! ...

我的看法正和你相反.
很貴才会少人去.
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 4F oscarmastw 的帖子

身为环保人士,我也觉得oscar兄讲得有道理,可是大佬我在上个星期已经投票支持了,毕竟还是老柴深谋远虑。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 6F 上议 的帖子

太贵连大佬我也没有机会去了。

局长良民论坛logo设计比赛优胜者

有知名度政府才会重视的, 政府不重视国际社会如国际环保团体也会重视的.

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

沙巴已经申请西巴丹和马廖成为世界自然遗产?
http://www.dailyexpress.com.my/news.cfm?NewsID=26834

今年也听到他们略为提了一下。不过需要很久时间才成。
我知道西马那班家伙对马廖的媒矿流口水。