「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elfbbs

[转帖]马来西亚美女[16P]

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

回复 34F 正正 的帖子

月亮惹的祸  词:十一郎  曲:张宇

都是你的错轻易爱上我
让我不知不觉满足被爱的虚荣
都是你的错你对人的宠
是一种诱惑
都是你的错在你的眼中
总是藏著让人又爱又怜的朦胧
都是你的错你的痴情梦
像一个魔咒
被你爱过还能为谁蠢动
我承认都是月亮惹的祸
那样的月色太美你太温柔
才会在刹那之间只想和你一起到白头
我承认都是誓言惹的祸
偏偏似糖如蜜说来最动人
再怎么心如钢也成绕指柔
都是你的错轻易爱上我
让我不知不觉满足被爱的虚荣
都是你的错你对人的宠
是一种诱惑
都是你的错在你的眼中
总是藏著让人又爱又怜的朦胧
都是你的错你的痴情梦
像一个魔咒
被你爱过还能为谁蠢动
我承认都是月亮惹的祸
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

看了你們吹水吹的那么有味,
把樣貌長得有點抱歉的人一直丑化,
不知你們的容顏又長得如何?
女的美若天仙,男得貌似潘安?

樣貌長得抱歉也不是他們的錯,更不是他們想的,要如此唱個不停嗎?
只要心地善良,和艾可親,樣貌抱歉一點又如何?
總好過那些整天以為自己很了不起,到處叫人豬扒的人吧?

嘴巴不好,修養不夠,長得再好再美也沒人要接近。。。。

良民

回复 42F LongmanSDK 的帖子

请你不要生气,也不是这个意思。
只是大家搞搞笑,以貌取人当然是错误的思想与行为,正正所谓的:中国人民共和国美女也是自嘲而已。并没有取笑他人之意。
请你原谅我们,请不要生气..............

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

長人说的有理,受教了........
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

我的样子樣貌可能是所谓猪扒那类!( ( ( ( ( (
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

4万

局长良民沙巴旅游达人旅游大使星章(累积乐捐RM500以内)

大王请息怒,小人只是开个玩笑罢了。
我本身也是长得蛮抱歉的。
我说的只是一些唔知丑的色鬼。

良民

原帖由 kong 于 2009-2-13 06:07 PM 发表
大王请息怒,小人只是开个玩笑罢了。
我本身也是长得蛮抱歉的。
我说的只是一些唔知丑的色鬼。

我有一个问题不明白:为什么没有结婚有一些正常的生理举动就是唔知丑的色鬼,如果是结了婚的男女又说是正常的生理需要。
为什么大人们老是想自已的孩子早点结婚呢?如果一个大学以下的学生拍拖就给家长打到半死,一个大学毕业了的人又给大人们追结婚追到断气?

良民

QQ
坦白說隨便挑1個kg air肯定排隊了..              

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 47F 正正 的帖子

我可代為回答乎?

所謂還未結婚,卻有一些生理舉動的人,大概年齡多大?

大學以下的小朋友,身心都還未真正的成熟,偶爾談談戀愛無可厚非,談婚論嫁就累人累己。
大學畢業后,生活與事業基礎都打好了,下一個目標就是成家立室,這是每個有人生目標之人的必經之路。

正正是聰明又斯文白凈的中華人民共和國美女,
相信正正知道的,比我們這班鄉巴佬還多吧。

良民

回复 49F LongmanSDK 的帖子

你最后的这句话好象意味深长喔!
我知道的也不是很多,因为我实在是一个有色心而无色胆的家伙!