「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[必打士] 大佬Berungus野外捕鱼研究工作之旅

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

11F
大佬, 你这次有没有把抓到的海产拍照?
有的话介绍一下啦,好让我望梅止渴

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

12F
大佬,看不出你本尊斯斯文文,脾气几爆下的哦.......

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 11F 小李飞刀 的帖子

有,刚刚上传了,照片一团糟,有几条主要的漏掉了没有拍,很不完美连自己看了都很不满意。没办法啦,相机不是我的,拍鱼照更不是我揸机,可惜没有两个大佬我。总之,我没有负人反而帮人最后却被拖累了。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

14F

回复 12F LongmanSDK 的帖子

我外表斯文?别哄我了。这世界有镜子,大佬自己知道自己啦。脾气爆燥,是从文章里看出来呱,平时受气不拿人出气,只好发泄在文章里咯。

良民局长

15F
大佬啊,你一次过上传这么多张照片,小弟我两天之内试了5次都还开不完你的帖子。
你要我怎么说你呢?还要花5分钟看了你的帖子。结果呢?失望啊!一个美女都没有还不要紧,鱼虾蟹也没有,马骝倒有3只。不过大佬你本人却蛮秀气的嘛!

1万

局长良民

16F
大佬,我也試了好多次,照片開不完呢
呵呵~大佬本尊的確蠻秀氣的呢~!
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....

2万

12万

17F

回复 15F JASON912866341 的帖子

看不到,试试让照片开完后再refresh,剩下的那些开不到的照片自然会呈现。原来一直是有这样的问题困扰网友......

2万

12万

18F

回复 16F 3LAINE 的帖子

秀气 ...可是吸引不到女性...( ...天生没有女人缘

1万

局长良民

19F

回复 18F 大佬 的帖子

大佬,是緣份還沒到啦
你還年輕啦,不需要擔心那麼多啦
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

20F
一次不要上傳超过10張照片吧!会好一些!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!