「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问题] 股票新手咨询 (更新于05/07/2008)

5万

局长良民

QQ
玩家问 : 大大,请问如何玩股票的??我很想学...我要学赚多多钱。。。 可以教我吗?  我是一点都不会的!!!

楼主答 : 请看帖子 [情报] 股市风云 - 更新设置!  http://www.e-sabah.com/viewthread.php?tid=1123&extra=page%3D1

玩家问 : 我该怎样入手买股???

楼主答 : 进入证券交易所, 你现在有10,000股币, 可以买卖股票了, 按那个你要买的公司的名字就可以了, 它会显示买入或卖出的,  现在你只有10,000股币, 所以你可以在证券交易所显示板下的账户管理调动资金(论坛币)进股市来, 可以玩的更疯狂, 呵呵!

玩家问 : 还是买不到。。。上面的格子都是黑黑的。。。 我买时它说我非法买股???

楼主答 : 去那个"股票帐户管理"  最下面有那个主页股票显示界面: 把那个勾拿掉就好, 你试试看.

玩家问 : 我在股市中的资金不足, 那怎么办 ?

楼主答 : 你可以去股票帐户管理, 转换论坛币去股票资金.  那你不是有钱了.  但你也可以说论坛币也不多, 那怎么办, 还有个赚钱的办法, 去玩宠物, 赚宠物币再转换去论坛币.  再不然的话去玩小游戏, 都是赚钱的哦!   在论坛, 赚钱的机会太多了.

玩家问 : 我要怎样才知道我买的股票亏还是赚???

楼主答 : 帖子 [情报] 股市风云已说过了, 你们每买一次股票, 都会扣除 1.5% 的手续费, 所以你一定要赚取每股盈亏0.02元或盈亏率0.02%, 那你才算是赚到了.

玩家问 : 大大。。。可以用最简单的方法告诉我如何在股票行可以赚钱??我看不明你的股票风云帖子哦!

楼主答 : 上市是最直接赚大钱的, 呵呵!  但间接的是买卖股票也可以赚大钱的, 我就是那样过来的, 呵呵!

玩家问 : 我需要资金, 那提出资金还是减持数量比较好呢 ?  

楼主答 : 如股价是高的话, 你建议你提出资金, 但不要拿太多, 不然会跌停的, 慢慢拿, 拿少少的, 然后价钱掉了, 就注资金, 提升你的拥股权, 然后就可以发一些股票来赚点资金.  这样比较保险.

玩家问 : 我自认经营不当,目前经营了一家上市股票都好一阵了,问题是要怎样提升股票的价格呢?!弄来弄去亏的还更加的`猛'跌. 为什么呢 ?

楼主答 : 你一直只顾着发放股票, 而没有注资进公司, 所以股价才会一直下跌, 你发的股票有千万股票了吧! 但因为你一直的那样的做, 在股票还没稳定时不停的发放股票才会造成这样的局面。

玩家问 : 我看到自己其中一个股显示封盘,它显示该股票有问题,叫我们找管理员!我下一步该怎样做呢?

楼主答 : 你手上的股份卖完了!!多加回一点股份就不会显示封盘了!

玩家问 : 怎样加?

楼主答 : 当你看到市面上的股票慢慢的减少到少过几万股时,你就发股票, 让市面上有多点股票流动, 那就不会封盘了.  注意的是现在的炒家很利害的, 买卖你的股票都是万股以上的.  封盘是 : 当你的市面上的股票变到0时, 系统在转市后就会封盘.  也只有管理员才可以开封, 现在没问题了, 股市照常营业, 呵呵!

玩家问 : 发股后,所拥有的股份将降低以换成账户资金。会有影响的吗?

楼主答 : 对, 发股后,所拥有的股份将降低. 补救的方法是注入资金, 拥有权将会提升.  切勿随便的发股, 记得把你自己的拥股权提高了才好发股, 不然你很容易就受外炒家的买卖而导致你负资产.

玩家问 : 当我发股后,注入资金,然后怎样注意拥有权有没有提升?

楼主答 : 在你发股票之前, 看看右上角的经营者拥股比率, 如是99.86 %, 发了之后就会下跌到如89.56%, 你可以注入资金,买回一些股票,内幕的买卖, 就会上升回到如95.45%.

玩家问 : 如何内幕的买卖 ?

楼主答 : 你发股票和注入资金就是自己内幕的买卖.

玩家问 : 我已申请上市, 怎么不批准呢 ?

楼主答 : 有几个可能性, 一是资金不足, 所以不批.  二是公司名字不详, 没公司简介, 所以不批.  三是你已拥有5间上市公司了, 所以第6间不批.

玩家问 : 我可以放盘公司吗 ? 怎么做啊 ?

楼主答 : 你可以在你的公司里的最下面看到键钮"放盘发售", 按了放盘就可以了, 然后等买家帮你买下它.

玩家问 : 股票资金出现问题,请与管理员联络! 是什么问题啊!  当我有两个股要取出资金时就出现这问题了,
请问管理员我的股票发生么事了?

楼主答 : 那个是你调动了太多的资金, 搞至公司没多逾的流动资金, 或是有人大力抛售那个股票而引致公司资金短缺,  所以才会出现以上的现象.  但没关系的, 系统会自动的调整, 我不知道要多久.  过个几少时, 半天或一天的就应该可以的.

玩家问 : 我的上市公司很不稳..有什么办法吗? 我尝试注如资金,还是跌....有什么高见? 谢谢了!

楼主答 : 你之前一定是发股票过量或是拿走资金过多, 都会导致你的股价下跌, 另一个原因也可以看看你的经营者拥股比率, 现在才63.07 %, 有差不多35%+的股票流动着, 所以你一定要提高经营者拥股比率到如95%以上那就比较稳定, 股票才容易上涨.

玩家问 : 为什么那么多间上市公司被停牌?弄到我想买股票都不行哦!

楼主答 : 那是因为他们的股票价格低于$1.00市值时就会出现停牌/退市状态.  他们必须注资来保障公司和股东们的利益, 不能让公司的股价无止境的下跌.  只要他们注资进去让股价回升到$1.00或以上, 停牌/退市状态就会解除.

玩家问 : 如何才能在股票上市的時候。。持有的巴仙率會超過80-90巴仙呢!

楼主答 : 发股量不要那么多就可以了.

玩家问 : 在股票一上市时, 我的股價和巴仙會是多少的呢!

楼主答 : 一上市是2元 (最高是5元), 现在的设定,  持股量巴仙是根据你的发股量而定的, 一定要的发股量是5000000, 现在的设定.

玩家问 : 由於我現在負資產。。是否只要我把我的上市公司卖了。。我就能恢復呢。。 就不會再是負資產的呢!

楼主答 : 你会是負資產是因为你的股价下跌所至, 卖了公司也不一定能恢復, 那时要看当时的市价而定。我看过你的公司,你的持有的巴仙也有90%以上,收着吧!当股价上升的时候你就发了.  记得不要拿那么多的资金出来, 而导致股价下跌, 那你就会負資產.  资金是可以拿, 一点点的拿.

玩家问 : 请问一间公司的成立..难道就要一直注資金來維持吗... ?

楼主答 : 注入資金是为了提高你的持股巴仙, 从而提高你的持股量.  如果你一直都没从你的公司拿出你赚有的资金, 你是不用一直注入资金來維持的.

玩家问 : 股票为什么会被人轟炸的体无完肤色呢...?? 是什么的因素造成的呢?

楼主答 : 股市有升有跌, 变幻莫测, 我自己也在学习当中.  有人买卖的地方就会有起有跌.

我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

很熟悉的话。。。在哪听过呢?

5万

局长良民

QQ
都是一些新手们问的话题,不想重复的回答,就发上来给大家看,然后也有人可以帮我回复他们啊! 呵呵!
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

2万

局长良民

:12: :12: 谢谢楼主...
死了..

5万

局长良民

QQ
现在玩家多了, 很多问题有出现了, 那些我之前都试过的, 现在一一的回答你们了, 应该可以了吧! 都看楼一的答案去吧! 呵呵!  :04:
我心依旧

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

你的手脚真快,把一些话放上去了~:06:

5万

局长良民

QQ
也更新了诸多的问题和答案给大家参考参考哦! 呵呵! :05:
我心依旧

5万

局长良民

QQ
新的系统, 股市也有了点变动, 所以问题和答案也更新了, 大家记得细读哦!  

祝你赚大钱, 呵呵! :0a6:
我心依旧

5万

局长良民

QQ
谢谢大家对股市的热忱, 我也为大家跟新了些新问题和答案, 都加油去吧!  
我心依旧