「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[古达] 大佬Tamalang野外捕鱼研究工作之旅

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

21F

回复 19F 大佬 的帖子

我明晚出海钓鱼,不知会丰收否,请问大佬有何秘诀,过兩招來!

在渔船上钓!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

22F

回复 19F 大佬 的帖子

你应该是目睹过观事因的芳颜, 要不然就是相识的吧, 哈
但你当椅子前还是要吃多一些啦。 那么瘦被人坐的话看了会心酸的

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

23F

回复 20F oscarmastw 的帖子

是喔!!斗湖鱼巴刹可以找到这样的鱼吗?
好想吃吃看到底有多好吃

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

24F

回复 21F oscarmastw 的帖子

出海钓鱼,出哪里钓?如果是出海钓鱼,大佬我建议你要经济就用乌贼或pasung鱼当饵,用虎虾会比较贵。如果是跟渔船我看渔夫钓鱼会强过我,你问问他们啦。我的钓鱼技术蛮差又没有鱼运。

(48赌懒,昨天下午到今天早上网络serve down,害我不能上网。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

25F

回复 22F 小李飞刀 的帖子

没有目睹过只是网络朋友啊,大佬我在亚庇而她在斗湖,哪有机会目睹 ,你也在斗湖更有机会和她相遇啦。

瘦是没问题的,木头瘦也可以撑得住坐上去的人啊,大佬我的LJ瘦也可以一柱擎天啊。

至于你说的石狗鱼,只是在越南沿到日本的海域有而已,大马人吃的是进口的。

(48赌懒,昨天下午到今天早上网络serve down,害我不能上网。

26F

回复 25F 大佬 的帖子

大佬,你不是出海十天吗 ?你现在在古达 ?

2万

12万

27F

回复 26F 观事因 的帖子

下个星期一或二才出,现在还在亚庇,难道你真的想跟?

28F

回复 27F 大佬 的帖子

没有啦
可能有一天会跟你去吹吹海风,但现在还不是时候。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

29F

回复 23F 小李飞刀 的帖子

我経常去渔巴剎买鱼!但从沒看过这样的鱼!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

30F

回复 25F 大佬 的帖子

老板说浪大!阻止我去钓鱼!

改去星期六才出海钓鱼!希望有收成!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!