「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[古达] 大佬Tamalang野外捕鱼研究工作之旅

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

11F
原帖由 大佬 于 2008-12-3 10:54 PM 发表
泥鯭不是吃斋的吗?用面粉、面包和米做饵可以上钓它们。

是的,鳥人用一粒飯能钓一条泥鯭魚。。。。。。
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

12F

回复 8F 阿丹杜亚 的帖子

喂螃蟹吃木桐,那些螃蟹能养肥吗?

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 9F 小李飞刀 的帖子

渔夫拿去晒太阳晒死它,还说如果放了它就会毒死附近的鱼,这是迷信的说法。

以上的玫瑰毒鲉(Synanceia verrucosa)和石狗公(Sebastiscus marmoratus)是同科(Family,Scorpaenidae
)不同属(Genus),物种进化论算接近了。只是前者毫无市场价值而后者却有市场价值,后者拿来煮清汤一流。

2万

12万

14F

回复 10F 观事因 的帖子

大佬我下个星期又要出海十多天。有女性找大佬当然是无任欢迎,如果女生出海,我看最多能挨上一天而已。

2万

12万

15F

回复 11F 上议 的帖子

一粒饭能钓一条泥鯭鱼,真的很强喔!

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

16F

回复 15F 大佬 的帖子

不对,不是鳥人行,任何人都能做到,如果你是在拿督的紅水河口.....     
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

12万

17F

回复 16F 上议 的帖子

原来不是人强而是鱼蠢。

良民论坛文学比赛「你看过哪些武侠小说」冠军

18F

回复 14F 大佬 的帖子

观事因出海的话, 我们几个不就要当她身边的童子,帮忙檫汗,撑伞,倒水,由最壮那个趴在船上当椅子让她坐...

若你明年有来斗湖的话,可不可以带几条好吃的鱼来啊, 哈

2万

12万

19F

回复 18F 小李飞刀 的帖子

我要做帮忙檫汗或趴在船上当椅子的那个。

斗湖不是产鱼量也蛮高啊。何必要运鱼过去?不过不够山打根和古达高。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

20F

回复 9F 小李飞刀 的帖子

石头鱼是非常好味的鱼!不过很毒,千万別刺中了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!