「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转载] 我爱你的100个理由

1F
我爱你的100个理由

虽然爱情不是一切, 但恋爱中的人, 却可以为了它放弃一切, 其实, 所谓的”爱情”不只是一种冲昏头的感觉而是你真正体会到他的衰老, 他的死亡, 他的悲伤与哀愁之后, 你都依然可以敞开胸怀, 义无反顾的去爱……
黎诗彦著

1.再危险, 你都让我觉得安全
-- 我爱你, 因为我一下子就被热烈的感觉淹没, 但出人意料之外, 我一点也不为此感到担忧.

2.因为你深情呼唤我的名字
-- 我爱你, 因为你经常叫我的名字.

3.找不到你的时候, 你会很快找到我
-- 我爱你, 因为你总是很快就回我电话.

4.喜欢你说谢谢的感觉
-- 我爱你, 因为你诚恳地向我表示谢意, 在我们共度了一个美好的夜晚之后.

5.想要走进你的世界
-- 我爱你, 因为打从第一眼看见你, 我就情不自禁地想要了解你更多, 一直到现在, 我仍然还有相同的感觉.

6.你的心跳和我一样快
-- 我爱你, 因为你故作轻松的约我去看电影, 但我从你的眼里看出你在假装. 因为你的心跳其实和我一样快.

7.你把我的电话号码背下来
-- 我爱你, 因为当我告诉你我的电话号码时, 你立刻把那一连串的数字全背下来了.

8.依然记得相逢的那一刻
-- 我爱你, 因为虽然我们已经在一起很久了, 我都仍然记得你我相遇时的景象, 包括天气, 衣着, 你对膸说的第一句话, 以及那一刻我心里的悸动

9.你在拥抱的时候心无杂念
-- 我爱你, 因为当你拥抱我的时候, 你心无杂念, 并没有想到一些不该想的事

10.失去你, 感觉象失去全世界
-- 我爱你, 因为只要想到我们可能会有分开的一天, 我的感觉就象失去了全世界.

2F
11.你的爱, 让我年轻自在
-- 我爱你, 因为和你在一起, 我变得又年轻又自在, 连旁人都注意到我看起来有多好.

12.舍不得和你说再见
-- 我爱你, 因为每次约会结束时, 我都不想和你说再见.

13.情人是最贴心的仆人
-- 我爱你, 因为从来没有人对我那么好.

14.思念让我度日如年
-- 我爱你, 因为我总是计算着日子, 直到我们下一次见面为止.

15.你把我当成稀世珍宝般炫耀
-- 我爱你, 因为你很骄傲地把我介绍给你的朋友.

16.你是我想共度一生的人
-- 我爱你, 因为我非常确定, 你就是那个我想和他一起共度一生的人.

17.情人的时间没有逻辑可言
-- 我爱你, 因为当我们在一起的时候, 我总是忘了时间的存在.

18.喜欢你赖床的模样
-- 我爱你, 因为我们每天都用猜拳决定谁应该先起床

19.爱情是发现自己的过程

-- 我爱你, 因为我在你身上看见了自己

20.你为我点亮心中的烛光
-- 我爱你, 因为当我两脚冰冷的时候, 你把它们放在你温暖的肚子上

3F
21.我们的爱是透明的
-- 我爱你, 因为你会告诉我你昨天晚上做的梦

22.分享心事是爱情的一大步
-- 我爱你, 因为你会和我分享你的一切, 无论是报纸, 食物, 或是你的床.

23.讲电话, 讲的是不是真话?
-- 我爱你, 因为和你通电话时, 我会不断想象电话那头你的样子

24.不特别, 也不能和别人重叠
-- 我爱你, 因为你一直收藏着我给你的每一张小卡片

25.你就是我的扫毒软体
-- 我爱你, 因为你的眼神似乎可以把我穿透

26.只有你懂得欣赏我的美丽
-- 我爱你, 因为我可以在你身上找出十个以上我喜欢的部分

27.你总是带给我欢笑
-- 我爱你, 因为当你笑的时候, 我会希望那是为我而笑

28.你是我唯一能依存的回忆
-- 我爱你, 因为你的脸随着岁月, 随着心情改变, 而我会努力记住你的每一张脸

29.你比狗仔队还专业
-- 我爱你, 因为每当我转身, 都可以发现你在我身后凝视着我

30.你让我觉得自己很性感
-- 我爱你, 因为即使镜子已经对我说了实话, 你仍然可以让我感觉自己很性感

4F
31.爱情颠覆我对世界的看法
-- 我爱你, 因为我喜欢你的心, 你的思想, 也喜欢你的耳垂, 你的牙齿, 你的手指甲.

32.因为你很假, 可以应付我老妈
-- 我爱你, 因为即使遇到不怎么样的人, 你都仍然会礼貌的微笑.

33.我们是茫茫人海中的两块拼图
-- 我爱你, 因为你肩膀的弧度刚刚好合乎我的头型,

34.我们刚好相差十二公分

-- 我爱你, 因为我们俩的身高配合得天衣无缝

35.你非常在意我的评价
-- 我爱你, 因为你每次剪过头发以后, 都非常在意我的评价

36.只有你不认为我应该减肥
-- 我爱你, 因为每次我问你我是不是该减肥的时候, 你总是会回答说你喜欢我现在的样子

37.我是你最亲密的那个人
-- 我爱你, 因为你刚睡醒时, 顶着一头乱发的样子很可爱

38.你探索我心里的每个角落

-- 我爱你, 因为你注意到了我身上, 某些连我自己都不曾仔细看过的部位

39.因为你头上多了一些白发

-- 我爱你, 因为我喜欢你发现自己头上多了些白头发, 皱着眉头一脸不高兴的样子

40.我是你的心灵鸡汤

-- 我爱你, 因为你对大事非常勇敢, 但在小事方面却非常依赖.

5F
41.我们的智商旗鼓相当
-- 我爱你, 因为你不仅脑袋里装满了鬼点子, 同时也非常重视我所提出的意见.

42.因而你既善良又风趣
-- 我爱你, 因为也许有人可以象你一样善良, 也许有人可以跟你一样有趣, 但是没有一个人可以同时具备你的善良和有趣.

43.你会安静聆听我的批评
-- 我爱你, 因为你不喜欢一些攻击性的字眼, 但还是会强迫自己安静地聆听别人恶毒的批评.

44.我可以不断丢给你一些难题
-- 我爱你, 因为你不畏惧任何挑战, 所以我可以不断给你新挑战.

45.我可以放心地抛弃你
-- 我爱你, 因为即使我宣布放弃了, 你也还是会锲而不舍的努力.

46.你的世界比我想象的更美丽
-- 我爱你, 因为你不会为了我放弃你原有的兴趣.

47.对我, 你没办法洒脱
-- 我爱你, 因为除了我之外, 你不会用太严肃的态度去面对任何事情; 对我, 你无法洒脱.

48.你把我的抱怨当成许愿
-- 我爱你, 因为遇到不如意的事情, 你会试图去改变它, 而非只是在那里抱怨.

49.不管好事坏事, 都想告诉你
-- 我爱你, 因为不管遇到好事或坏事, 我都想要第一个告诉你.

50.你让我活在希望里
-- 我爱你, 因为你让我觉得任何事都是可能实现的.

6F
51.你就是我生命的意义和目的
-- 我爱你, 因为你使我找到了生命的意义与目的.

52.我的生命多了许多可能
-- 我爱你, 因为自从遇见你, 生命就多了许多可能.

53.你把我的缺点变成优点
-- 我爱你, 因为你可以接受我最不好的一面

54.你从不会试图改变我
-- 我爱你, 因为你从来不曾试图改变我.

55.你真的为了我的快乐而快乐
-- 我爱你, 因为你会因为我的快乐而感到快乐

56.你是我最想伸手抓住的人

-- 我爱你, 因为你是我跌到时会想伸手去抓的那个人.

57.你包容我好强的伪装
-- 我爱你, 因为每当我不懂装懂的时候, 你总是能马上看穿.

58.你会打电话和我说话
-- 我爱你, 因为你打电话给我, 只为了听听我的声音

59.你的话语隐含着情意
-- 我爱你, 因为你总是不忘提醒我多加一件衣服.

60.你乐于分享我的梦想

-- 我爱你, 因为你乐意分享我的梦想, 甚至是那些不可能实现的痴人说梦.

7F
61.笑话再冷, 你也会卖力回应
-- 我爱你, 因为不管我的笑话有多冷, 你都还是会开怀大笑.

62.你让我特别, 又有人陪
-- 我爱你, 因为我们之间有着一大堆其他人听不懂的语言.

63.你会用吻让我闭嘴
-- 我爱你, 因为当我说了某些我不该说的话, 你就会适时地用吻来让我闭嘴.

64.你让我安心犯错
-- 我爱你, 因为无论我做错了什么事, 只要说一声”对不起”, 你就会无条件的原谅我.

65.你心痛, 我会跟着眼睛红

-- 我爱你, 因为看见你哭泣的样子, 我也会忍不住跟着掉眼泪.

66.你是我最忠实的听众
-- 我爱你, 因为当我想说话的时候, 你会静静地听我说.

67.你不在乎我批评你的技术

-- 我爱你, 因为当我批评你的驾驶技术时, 你的反应好象我批评的是你老妈.

68.没人比你更适合我
-- 我爱你, 因为和你在一起的时候, 我不会再羡慕其他情侣

69.我是你的NO.1
-- 我爱你, 因为你的世界除了我, 还有工作, 有家人, 有朋友, 虽然我不是你的only one, 但我绝对是你的NO.1.

70.你在我面前不会那么虚伪
-- 我爱你, 因为你总是很有礼貌地对每一个人说:”请, 谢谢, 对不起….”, 只有在我面前, 你才会表现出不礼貌的那一面.

8F
71.你衬托出我的品位
-- 我爱你, 因为我会迫不及待地把你介绍给我的朋友

72.因为, 你把狗当成朋友
-- 我爱你, 因为你蹓狗的时候, 会一路上不停地和它们聊天.

73.你居然把我的家人都摆平

-- 我爱你, 因为就算我家人给你脸色看, 你依然会尽你所能地取悦他们.

74.只要我送的, 你都会喜欢
-- 我爱你, 因为即使我送你的衣服你不喜欢, 和我约会的时候你也会穿着它.

75.因为你做人很成功
-- 我爱你, 因为你仍然和你幼稚园的同学保持联络.

76.你不会泄漏我们之间的秘密
-- 我爱你, 因为你不会向任何人揭露我们之间的隐私

77.你的缺点反应我的优点
-- 我爱你, 因为你老是忘记自己的车停在哪里, 而我可以适时地提醒你.

78.我们都喜欢说别人的八卦
-- 我爱你, 因为我们可以一起躲在厨房的角落谈论某人的八卦.

79.难得我们志同道合

-- 我爱你, 因为我可以和你谈奥修, 莫扎特, 米开郎基罗, 也可以和你一起研究最新一期时装杂志的封面.

80.你会记住我的梦话

-- 我爱你, 因为你会告诉我昨天晚上我说了什么梦话.

9F
81. 你真的把我放在心坎里
-- 我爱你, 因为你会把最后一块巧克力留给我.

82.你总是给我意外的惊喜

-- 我爱你, 因为你在车子里偷偷藏了我爱吃的零食, 只要我想吃, 你就可以把它们”变”出来.

83.你把房子变成了家

-- 我爱你, 因为你让”房子”变成了”家”.

84.你的品位让我们很适合
-- 我爱你, 因为你拥有高人一等的品位----光是从你选择了我这一点就可以看出来了.

85.你会不由自主把我搂在怀中

-- 我爱你, 因为我在厨房洗碗的时候, 你会从后面抱住我.

86.每次, 你都会故意让我赢
-- 我爱你, 因为每次下棋的时候, 你都会故意让我赢.

87.你会在蓝图里为我留个位置

-- 我爱你, 因为你对未来的每一个计划都包括我在内.

88.幸福就是最美好的礼物

-- 我爱你, 因为你从来不会把我视为理所当然, 现在不会, 以后也不会.

89.爱情让我更清醒

-- 我爱你, 因为我无法想象换成另一个人在我身边会是什么样的光景.

90.我们有共同的喜好和烦恼
-- 我爱你, 因为我喜欢说”我们”胜过于”我”.

10F
91.你为了我变得更好
-- 我爱你, 因为你自己的袜子穿破了都还舍不得仍, 却舍得掏钱买LV给我.

92.再生气, 你也不会发脾气
-- 我爱你, 因为不管你有多么生气, 你看我的眼神依然温柔.

93.人因为爱情而成长茁壮

-- 我爱你, 因为你给了我独自面对困难的勇气(当然, 有你在身边会更好).

94.就算我早泄, 你还是把我当宝贝
-- 我爱你, 因为就算我早泄, 你还是会把我当成你的宝贝.

95.你会体贴地问我喜欢什么姿势

-- 我爱你, 因为你会体贴地问我喜欢什么姿势.

96.你可以很快感应我的心情
-- 我爱你, 因为不用说话, 你就可以在三十秒内, 快速感应到我今天的心情.

97.你是我的镜子, 不是影子

-- 我爱你, 因为你总是可以找出我的错误, 纠正我, 但不责备我.

98.每天都有喜悦的感觉
-- 我爱你, 因为你每天都可以给我一个新的理由去爱你.

99.你当我是宝贝, 不是累赘

-- 我爱你, 因为你一直当我是宝贝, 而不是你的累赘.

100.很高兴你刚好也爱我
-- 我爱你, 因为你可以告诉我你101个爱我的理由.