「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[古达] 大佬邦宜(Banggi)岛野外捕鱼研究工作之苦

1万

10万

星章(累积乐捐RM500以内)

11F
鹦鹉鱼,七星斑   好吃。。。。。   
不论你身在何处,请你密切关心政治.政治能影響你的未来

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

12F

回复 10F 追命 的帖子

给我选择,我会选择Malawali。我比较喜欢那边够自然。但是,两个地方都不能上网,超掺。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

13F

回复 11F 上议 的帖子

鹦鹉鱼比较便宜,任你吃,大佬我吃过,也是蛮好吃。
七星斑,超贵。而且多数物种的数量大幅减少。所以,没多少机会吃啦。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

14F

回复 13F 大佬 的帖子

鹦鹉鱼在西馬卖得相当高价,在沙巴就是較下等的鱼了!

鹦鹉鱼用蒸的味道鮮甜!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

15F

回复 14F oscarmastw 的帖子

在我的家乡怡保,根本没有看过有。

不过,也有人因为它长得可爱漂亮,不忍心吃它。特别是女性。

鹦鹉鱼在水族馆很有观赏价值。

1万

甲必丹部长局长良民

16F
鹦鹉鱼是不是海鲤?

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

17F
原来鹦鹉鱼是这副模样,我只是认识泥鯭而已。
那个青山风景很美。
那个海蛇到处都有的?还是养的?

谢谢分享。
那些年,我们班里没有女孩。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

18F

回复 16F 白猫 的帖子

海鲤是鹦鹉鱼家族中的其中一个品种!
是是,海鲤的价值很高,是鱼的贵族(高价)!
海鲤已是一种頻臨絕种的鱼类了!在沙巴是不准出口的!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

19F

回复 16F 白猫 & 18F oscarmastw 的帖子

你们讲的海狸是苏眉吗?在物种进化论中,苏眉和鹦鹉鱼同目(order)不同科(family),可以说有很大的分支,从外表它们的确很多人认为是姐妹。以下是他们的物种分类表。

在鱼类学的物种检索表中,鹦鹉鱼和苏眉因为前者的牙齿是熔合而后者是分开而分类去不同的科。

2万

12万

20F

回复 17F itangen 的帖子

谁敢养那些海蛇,比陆地蛇还要毒,它们时常特别是晚上出没在巴刹和resort入口处,走那段路真的要小心,万一踩中它们被咬,就完了。

如果驾船到处游玩,会发觉邦宜岛真的很美,特别是那青山和那些石礁。

各位网友,大佬我搵食艰难,写作文章和上传照片都很费精神和时间啊。推一推主题啦。