「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[古达] 大佬Malawali岛野外捕鱼研究工作之旅。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

11F

回复 5F 黄惠晴 的帖子

你看到照片里的大佬我整天都脱衣服只穿孖烟通到处跑,就知道我在岛上热到多欲火焚身啦!幸好那边的村姑不够索,不然我真的不知自己会做出什么事......

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

12F
真有趣。。。。。。。。。。。。。。。。

随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

13F
看到晒咸魚就想到小时,我家也晒过咸魚及虾米!
以前斗湖的虾米可卖到新港台的呢!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

14F

回复 11F 大佬 的帖子

你真做了还得了。。。。。村民不只煮海参,你的什么什么的也被切下来煮。。。。
随缘自在

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

15F

回复 6F itangen 的帖子

有机会去的,从古达搭渡轮去Banggi大约RM15一个人,在Banggi找渔夫用泵船载去Malawali,大约RM100到RM200,看渔夫要不要略你,RM150以下比较合理。

2万

12万

16F

回复 10F 狄娜 的帖子

还是那句,看渔夫要不要略你,如果你认识他们,他们会算你很便宜。不过,那边没有饭店,渔民也煮不到好吃的给你,买了拿去古达煮最好。

我的肚腩真的很大,以前是有六块的哦!(

2万

12万

17F

回复 13F oscarmastw 的帖子

不过,我看到乌蝇和蜜蜂在咸鱼飞进飞出,真的很反胃。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

18F
喂!你这帖子如果到达50楼!我推薦為“精华”帖!

継续努力!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

12万

19F

回复 14F 黄惠晴 的帖子

最多不是切包皮。在面对穆斯林,不管多需要或是被喂了春药,我还是会再三考虑自我控制,搞了穆斯林女人,就一失X成千古恨,华人名字、猪肉、酒......什么都完啦!

2万

12万

20F

回复 18F oscarmastw 的帖子

多谢oscarmastw兄的鼎立支持。

不过,要怎样到50楼?也是要靠网友回贴才可以。难道我自己回贴给自己"自爽"啊。(

各位网友,我在该岛住了三晚,对Malawali已经算很熟悉,有什么关于问题尽量发问。