「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[古达] 大佬Malawali岛野外捕鱼研究工作之旅。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 76F Khinkeit 的帖子

原帖由 Khinkeit 于 2009-4-28 04:00 PM 发表
開始要離題了。。。

多谢你提醒nanyang兄。

2万

12万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 77F nanyang 的帖子

原帖由 nanyang 于 2009-4-28 04:26 PM 发表
回归正题,大佬是研究人员还是在校的大专生,或是其他?

根据78F和79F,

原帖由 oscarmastw 于 2009-4-28 04:48 PM 发表
老兄如果有爬帖就知大佬是 知识分子!

原帖由 wauwau 于 2009-4-28 05:12 PM 发表
大佬是知青!憤怒的知識青年!

這樣說,懂了吧!

多爬我的贴就知道大佬我是谁。
http://www.e-sabah.com/search.php?searchid=12&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

2万

12万

回复 78F oscarmastw & 79F wauwau 的帖子

知我者oscarmastw和wauwau也。

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

原帖由 nanyang 于 2009-4-29 01:58 PM 发表
oscarmastw和wauwau是什么意思?
我知道你是知识分子,因为你戴眼镜。
你的本钱是指你的身体很好,器官很健康
你在傻吧挂个马子应该没问题,浪女说他要红杏出墙,招外地的,越南等等,霹雳的应该也可以 ...

这句算是人身攻击吗???

2万

12万

原帖由 nanyang 于 2009-4-29 01:58 PM 发表
oscarmastw和wauwau是什么意思?
我知道你是知识分子,因为你戴眼镜。
你的本钱是指你的身体很好,器官很健康
你在傻吧挂个马子应该没问题,浪女说他要红杏出墙,招外地的,越南等等,霹雳的应该也可以 ...

嘘!请别人身攻击。

还有别再把沙巴写成傻吧。

2万

12万

回复 86F nanyang 的帖子

原帖由 nanyang 于 2009-4-29 02:07 PM 发表
大佬介绍的帖子,已经过期了,打不开。
不过我看过你的很多帖子,确实不错
在这个论坛里,对你和蒙古女郎印象不错,一个帅哥,一个美女

要完看大佬我的话题,请按:
http://www.e-sabah.com/space.php?action=viewpro&uid=4014
再按:[ 搜索帖子 ]

说大佬我是帅哥就有点抬举我了。

原帖由 nanyang 于 2009-4-29 02:08 PM 发表
我对动物、历史、地理比较有爱好,希望多联系切磋

欢迎学术和中庸性甚至吹水性地切磋,但别发表人身攻击和种族歧视言论。

原帖由 nanyang 于 2009-4-29 02:09 PM 发表
大佬,你们哪里的海参bulabo?

这个问题很模糊下,能问清楚点吗?

原帖由 nanyang 于 2009-4-29 02:11 PM 发表
wauwau好像是木瓜的意思?还是番石榴?

这个就不会回答了。

2万

12万

回复 90F Khinkeit 的帖子

原帖由 Khinkeit 于 2009-4-29 05:39 PM 发表

这句算是人身攻击吗???

大佬我认为是,连我也挨 了。

1万

部长局长良民

為什么我變成了 木瓜 呢!
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!

QQ
大佬:应该是砂巴。
狼女自己的帖子,你可能没看,我真没有人身攻击。当然你有可能攻击她,因为你现在在东马。

QQ
番石榴是guava,木瓜是papaya,对不起了