「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大佬

[古达] 大佬Malawali岛野外捕鱼研究工作之旅。

2万

10万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

Malawali Bajau女性的心声有谁知

还有一点我忘了爆料,在Malawali,Bajau女性完全没有地位,只要嫁了出去,就只能整天呆在家里。平时就只是洗衣、煮饭、看孩子,晚上除了老妇,没有年轻的出屋走动。她们或许老了还有点地位。吃饭时,只有渔夫和他几岁的孩子坐在一起吃,等我们吃完,他老婆才出来收拾,然后躲在厨房吃。

唉!真是可怜,落后种族永远都是贬低女性。(

4万

甲必丹部长局长良民

原帖由 大佬 于 2008-11-29 01:41 PM 发表
置頂一個禮拜!如果我或其他网友发新贴在古达区,那么该主题不是置底咯。(
精华贴真的这样难入围吗?算啦!原本就只是随便贴贴根本没有想到会被评分。一切不能强求。
无论如何,非常感谢kongyeah给予的指示以及各 ...

我想你誤會了 ...
"置頂"的意思是 版主把你的帖子設置在該版最上方的區塊
不受時間、帖子、回覆數影響 一直都在上面不動
這樣維持一個禮拜(這是昇精的必經手續 請見諒)
而不是由你或大家一直發帖讓它永遠浮在最上面喔(天底下會有這麼無稽的規定?
簡單而言 現已置頂 等著昇精吧 

2万

10万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 53F kongyeah 的帖子

哦!原来如此,也不知要讲什么。总之,感谢e-sabah网友的鼎力支持!大佬我会更努力发新贴的。下一个新贴是......

2万

10万

感谢各位的支持

多谢kongyeah超级版主的管理、oscarmastw、上议、黄惠晴、itangen、狄娜、limmanson、prmoment、追命、kongyeah、观事因网友的回贴支持和所有e-sabah网友的游览帮助大佬我的以上主题升精 ,真的有点破处的感觉。

局长良民

恭喜你得了一個“精華帖”……沒看到你的“精華”已經是1了嗎?

良民

好羡慕哦~
我也想出海看看~可是,老爸不给~(
因为以前他同学出海发生了一些事~
所以~禁止出海~

QQ
大佬你是什么工作,你看起来很年轻呀

2万

10万

回复 58F nanyang 的帖子

做鸭,你信吗?

良民

QQ
很爽的樣子..粉久沒出海了..

QQ
做鸭?是什么工作,鸭子每天抓鱼吃,你是渔民吗?很辛苦啊