「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yen126

[心得] 有男朋友=没男朋友

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

11F

回复 7F yen126 的帖子

思念应该是很甜美的感觉。。。。。。
随缘自在
匿名
12F
匿名  发表于 2008-11-27 09:27:12
我每天都准时下班,我女友却嫌我没有出息。
她反而时常加班,埋怨我不上进。(我们同一个公司)
生日也是自己一个人过的,因为女友要加班。

我跟她的思想不同,我是觉得准时下班是应该的。
工作不是人生的一切。
下班了,可以二人世界,可以一起去运动。
时常加班,在另外一种角度看来,是因为上班时没有效率才要加班。
最后我们分手了。

1万

局长良民

13F

回复 12F 的帖子

这样也好啊,起码你也不用一直无奈

2万

14F
风雨同舟, 同心同行.
不同心, 当然就不同行咯.

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

15F

回复 12F 的帖子

你的女朋友不懂得生活。。。她以为赚很多钱就是生活目的。。。她失去了你。。是她的损失。。。。。。
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

16F

回复 12F 的帖子

这也很难说,每个人都有各自的目标,
我现时每天工作十五、十六小时,為的是什么?
我自己当然知道!

工作不是人生的一切。

这句话不能说不对!但是,当一个人说这句话,他必需要有“本钱”,不是每个人都可以这样说话的!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

17F

回复 1F yen126 的帖子

干脆跟他摊牌咯,就这样问他:「你要我还是工作 ?」

18F
唉!!上他家帮他打扫烧饭,还帮他按摩消累。。这些我都有心无力,等他放工回家都10点几分了!什么晚饭都在外面解决了啦。。上他家帮忙打扫,他常常说‘ 我家还有别其他室友很不方便,突然带女生回家不是很好,何况他们也不曾带女生回家‘。。这句话听起来我好像我见不得人,还是家里那个见不得人??我当然明白这句话的意思!!要去他家还得三更半夜等他的室友全部睡觉了才轻悄悄的上他家。这和偷情有什么分别?

他钱赚得不够多吗?天天就老板前老板后,。我男友难得有假放,说好去1 Borneo 行街的。谁知他老板吃饱没事做来沙巴玩要我男友带他走走!!本来可以好好啪拖的机会什么都泡汤了...

还一声不啃的去了miri 3 天,而且还要我打电话找人才知道人在miri!!! 你们说,有这种男朋友的吗?? ( (
http://www.e-sabah.com/space.php?uid=3632
头可断,血可流,靓仔不能不追求!

19F

回复 17F 观事因 的帖子

我曾经问过他 要娶我还是娶工作??
他就装傻!!每次摊牌不是装傻就是装听不见!
讲了= 没讲! 什么很矛盾~不懂该怎么办才能解决我们之间的问题。。
http://www.e-sabah.com/space.php?uid=3632
头可断,血可流,靓仔不能不追求!

20F
相信起初当你们热恋时,他对你不是这个样子吧?
料想是在他真正「得到你」后,才现出一副「不怕你不要我」的样子,对吗 ?
yen,你好可怜喔!