「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得] 有男朋友=没男朋友

1F
男朋友是个工作狂, 一个星期7天工作,难得有假日也去工作..不然就睡睡睡!!

一个星期陪伴我的时间就那5个小时!!
电话说两句就掰掰..
口口声声说爱我..爱个屁叻
我看是爱睡觉和爱工作吧!!
哭死我了
http://www.e-sabah.com/space.php?uid=3632
头可断,血可流,靓仔不能不追求!

局长良民论坛logo设计比赛优胜者

2F
那你应该主动找他约他(硬要他出来陪你)、教会他享受生活、让他知道这世上除了赚钱外,还有很多东西是需要兼顾的。只会赚钱的男人不是成功的男人,要处处兼顾得宜,才是成功的好男人。

3F
叫了也说什么工作累!然后说一大堆借口说什么睡眠不足会这样那样的!!!
哎,有时会觉得自己和空气交往!!
http://www.e-sabah.com/space.php?uid=3632

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

4F

回复 1F yen126 的帖子

那。。。你有没有和他坐下来慢慢谈你们之间的问题?
向他说出你的感受,让他了解你的想法。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

5F
如果他努力工作是為了妳们的將來!
那妳可以支持他呀!
当然,也要求他有空时倍倍妳!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

6F
该说也说了,该谈的也谈了!!
告诉他我的问题说他会试改,不到处分钟热度又变回原装..
他人比较呆板,好象基本的东西还要我教,是不是读很多书的人都是爱情呆瓜啊?

7F
如果他努力工作是為了我们的將來!
在他努力的过程,我看我自己想爱投降了!!
思念一个人的痛,相信你们体会过吧!!!...
匿名
8F
匿名  发表于 2008-11-26 23:00:52
你的心情我能体谅,我以前两个星期放一天假。子可看朋友出外玩,到我放假那天就很累。想出去跟玩都没什么精力。

1万

甲必丹局长良民

9F
那多去他家探望他还是怎样吧
去他家为他煮一顿饭,收拾房间
然后为他按摩松松一天的疲劳
这样也算是拍拖的一种方式啊
体贴他的需要,让他觉得你很窝心
他自然会对你好(有亏欠的感觉?)

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

10F
如果是呆板的人那就还好咯。。
当你跟他一起的时候已经知道他呆了啊。。
他呆,你就聪明点去找他咯。。
一个忙赚钱工作,一个忙顾家。。
当他忙回到家看到你热腾腾的饭菜的话,不就更温馨吗??

如果他已经是很忙很累了,你还要他抽时间出来陪你。
不就有点显示你不体贴吗??
他不能陪你,就你去陪他咯。。

试问一句,如果他天天陪你,不做工的,对你千依百顺,你要吗??
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~