「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 1688

[心得] 会让每个女孩哭的答案...

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

21F
原帖由 追命 于 2008-12-1 01:50 PM 发表

当初“火滚”的时候没想太多, 你说的也有道理。

如果当一个人对你有怀疑,不能怪人不相信你。。
首要的要问自己,你给到别人信心去相信你吗??
这应该也能说成是所谓的安全感吧。。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

22F

回复 16F 追命 的帖子

在你还没回复当儿,我也是那样想,但还没得到你正式回复,不敢乱发言。
那时你们才交往三个月,彼此还不了解。他不了解你不喜欢别人不信任你。也可能还不了解你的个性。难免会试探你了。也是自我保护的一种。但也太心急了。导致你那时的真心被伤害。还是交往久些。(所谓:路遥知马力嘛!)有些事风雨同路之后才懂得珍惜。

我也有一次这样的经验。一位女性朋友的男朋友对我有好感。又不敢对我说,他叫他同事打电话给我向我表白。在电话里我责问他--你不是已经有女朋友了,而且还是我的好朋友。他叫我不要告诉她。他会找一个适当的时机向他提出分手。我听后就反驳他。“你现在可以对你女朋友那样,以后也可以对我那样。难道你当我们女生是日历吗?每天更新。之后他对我一切追求的举动,我一概不理会。我当时没向我朋友提出他男朋友的事,只是我宛转性的暗示她,叫他看清楚他的为人。过几个月后,他们分手了。
所以女生试探你可能她是在保护自己。但凡是不要过于心急,这样反而会败事。还是得经过时间的洗礼,爱情才会有意义。

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

23F

回复 21F 小狼女 的帖子

怎样才是给信心?,那时的我不是情场高手。只是每天载她放工回家而晚上到她家给
电视看。她的母亲简直是当我是未来女婿看待,每天晚上泡好茶, 煮好糖水等我去
喝。
老实说, 我是真的很认真的对待每一次恋情。初恋女友说我们不像拍拖, 三年了,
才和我说不像拍拖。后来我主动提出分手。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

24F
原帖由 追命 于 2008-12-1 02:14 PM 发表
怎样才是给信心?,那时的我不是情场高手。只是每天载她放工回家而晚上到她家给
电视看。她的母亲简直是当我是未来女婿看待,每天晚上泡好茶, 煮好糖水等我去
喝。
老实说, 我是真的很认真的对待每一次恋情。初恋女友说我们 ...

现在是了??

这一个,外人很难说得准。。
要看你们的相处方式,
也或许你给的不是他想象中的爱情吧。。
还是你给到的感觉像哥哥似的疼了??
外人很难去想象的。。。
那你现在的恋情如何??还有如此事件??

~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

25F

回复 24F 小狼女 的帖子

那些都是十几年前的事了。。。。。。。。。

现在的我面对的是亲情,不再为那些爱情在伤脑筋。
有一个美满,幸福快乐的家庭。
淨化人心,社會祥和無紛爭。