「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得] 会让每个女孩哭的答案...

局长良民

1F
会让每个女孩哭的答案...
女孩終於鼓起勇氣對男孩說:「我們分手吧」

男孩問:「為什麼?」

女孩說:「倦了,就不需要理由了」

一個晚上

男孩只抽煙不說話

女孩的心也越來越涼『連挽留都不會表達的情人能給我什麼樣的快樂?』

過了許久

男孩終忍不住說:「怎麼做你才能留下來?」

女孩慢慢地說:「回答一個問題,如果你能答到我心裏就答案,我就留下來。」

……………………

「比如我非常喜歡懸崖上的一朵花,而你去摘的結果是百分之百的死亡,你會不會摘給我?」

男孩想了想說:「明天早晨告訴你答案好嗎?」

女孩的心頓時灰了下來

……………………

早晨醒來,男孩已經不在

只有一張寫滿字的紙壓在溫熱的牛奶杯下

第一行,就讓女孩的心涼透了

「親愛的,我不會去摘但請容許我陳述不去摘的理由

你只會用電腦打字卻總把程式弄得一塌糊塗然後對著鍵盤哭

我要留著手指給你整理程式

你出門總是忘記帶鑰匙

我要留著雙腳跑回來給你開門

酷愛旅遊的你在自己的城市裏都常常迷路

我要留著眼睛給你帶路

每月(好朋友)光臨時你總是全身冰涼,還肚子疼

我要留著掌心溫暖你的小腹

你不愛出門我擔心你會患上自閉症

我要留著嘴巴軀趕你的寂寞

你總是盯者電腦眼睛給糟蹋得已不是太好了

我要好好活著等你老了

給你修剪指甲幫你拔掉讓你懊惱的白髮

拉著你的手在海邊享受美好的陽光和柔軟的沙灘

告訴你一朵朵花的顏色像你青春的臉…

所以

在我不能確定有人比我更愛你以前

我不想去摘那朵花…」

(女孩淚滴在紙上形成晶瑩的花朵)

抹淨眼淚,女孩繼續往下看:

「親愛的如果你已經看完了答案還讓你滿意的話

請你開門吧

我正站在門外

手裏提著你最喜歡吃的鮮奶麵包…」

女孩拉開門

看見他的臉

緊張得像個孩子

只會把擰著麵包的手在她眼前晃

………………

我想這就是愛情或者生活

被幸福平靜的包圍時

一些平凡的愛意

總被渴望激情和浪漫的心忽略

愛!在雙方引起的許多個微不足道的動作裏,

從來就沒有固定的模式

只有愛
可以是任何一中平淡無奇的形式

花朵、浪漫
不過是浮在生活表面的淺淺點綴

1万

甲必丹局长良民

2F
很感动,很喜欢这个故事,可是会是真实的吗?

偶尔女生撒撒娇,闹闹情绪
也只不过想要得到更多的注意力和关怀
常常只要一个拥抱或吻就可以化解风浪
可是有些男生就是不懂

3F
好一个爱情幻想故事。。。。。。。。
如果是现实的话,他们的爱情不会持久,因为那女的已有要分手的意图。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

4F

回复 2F 紫色眼泪 的帖子

我非常懂的!女生就好像孩子一样!愛撤娇,求玩具,求去玩等等!
只要哄哄就好了!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

5F
很感人的故事,可惜现实好像没有酱的人了(

1万

甲必丹局长良民

6F

回复 4F oscarmastw 的帖子

可惜你不是我男朋友

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

7F

回复 6F 紫色眼泪 的帖子

妳名花有主噜!我可不敢想!也怕头会破!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

8F
男孩总是不懂得表达吧。。
对我来说当他说了这句话:「怎麼做你才能留下來?」
我已经觉得够了,至少他还是想挽留我的。。还在意我吧。。

他说的那些话,很真实。。。真实的总能让人感动。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

9F
假如是我的话,我真的没有这样得毅力去思考这样的问题:
「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会
摘给我?」
如果那个女孩会想的话, 她根本不问这种问题。文中的男孩会去思考, 如果换回
是火车头得话, 后果是什么?。拜托,女孩们, 不要问不实际得问题, 会害死人
的。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

10F
原帖由 追命 于 2008-12-1 10:09 AM 发表
假如是我的话,我真的没有这样得毅力去思考这样的问题:
「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会
摘给我?」
如果那个女孩会想的话, 她根本不问这种问题。文中的男孩会去思考, 如果换回
是火 ...

对咯。。如果哪个男的是笨的,真的去做的话。。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~