「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿丹杜亚

[问题] 同居与结婚

31F
同居:1不被家人祝福的 虽然 得到 ‘某些’快乐啦~ (你有没有想过女方要承受
             什么代价?她要被家人看不起,还要整天提心吊胆 担心这个 担心那个)
                       2 但是那个并不是永恒的 (因为可以随时 说放手就 放手,女生没有得到任何
             赔偿 ,如果是结婚的 至少可以恨恨的楂干男方)
           3搞大就 更可悲了 到头来还是要结婚~好过结婚了才发生哪些东西。。
            虽然是结婚。。可是要被人指指点点。。什么俸子成婚。。搞大才结婚啊

结婚:1得到全部人的祝福(相信你都会很快乐啦 ,因为是光明正大)
           2 你做什么 也没有说你

可是我本人还是觉得 还是不要酱早结婚

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

32F

回复 22F 阿丹杜亚 的帖子

阿丹呀!真豈有此理!

我通常不太注重是否车灯摇动闪烁,而更注重美腿是否修長渾圆!纖腰是否似黄蜂!

说到桃花:贈诗一首:人面桃花

去年今日此门中,人面桃花相映红,
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

33F

回复 32F oscarmastw 的帖子

OSCAR兄心事被说中了,也用不着大发雷霆。男人爱看是正常的。

淨化人心,社會祥和無紛爭。

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

34F
同居,对女孩子来说应该算是比较吃亏吧。。要分随时走人都没问题。。
结婚,至少法律上是合法夫妻。。他想做什么东西,都得看下那张纸呢。。

现实点来说,如果有什么冬瓜豆腐,结婚的话,还有那个权力讨回自己该有的。。反之如果只是同居,都不被承认吧。。。

什么形式都不重要,只看个人的能力罢了。。保留个回忆嘛。。。
一纸在手,什么都好办事~~~

爱情变亲情,我觉得难免的嘛。。不过只要有情,亲情又何妨呢?
我倒觉得亲情更来的亲切呢。。
爱情终归会有冷淡的一天,亲情反倒是日子越长越浓。。没坏嘛。。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

2万

35F
原帖由 为你好 于 2008-11-23 04:16 PM 发表
不知是好还是不好运。。。我还没结婚,也没小孩。。。现阶段还不想婚,但已和男友同居5年,有点害怕婚姻,经济也是最大的障碍,一心只想稳定的生活。。。
在多几年就人老珠黄了,到时男友会不会嫌弃和我这老女人结婚
无论如何,现在还是多赚点钱来防老。。。

如果是财务的问题, 那不结婚就会有稳定的生活吗?
恐怕也不好说.

不管结婚或不结婚, 消费不也是一样的吗?

36F
原帖由 liverpool 于 2008-11-24 05:08 PM 发表

如果是财务的问题, 那不结婚就会有稳定的生活吗?
恐怕也不好说.

不管结婚或不结婚, 消费不也是一样的吗?

你说的对,不结婚也不会有稳定的财务。。。
问题是。。。我不想结了婚后常常都为财务的问题而闹得不欢。。。很伤感情呢。。。我也不是嫌弃什么。。。但我就是不想要有这种感觉。。。就好像,如果我不能让我的孩子幸福,那我是一定不会把他们带来这世界受苦。。。
可能我的想法会很傻,但这是我的坚持!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

37F

回复 36F 为你好 的帖子

你的想法确实是固執了!

我想有一天你是会后悔你如今的选择!
这只是我个人的想法,如有得罪之处请別介意哦!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

38F
我认为:在经济状况不许可之下,先同居,但不要孩子。
        在当经济状况稳固后,摆酒补婚,生孩子,正式成家。

2万

准拿督太平局绅甲必丹部长良民局长

39F
註冊是通告政府有關單位兩人巳經結婚了,大家在法律上都有保障。

請囍酒是通知親朋戚友,我們倆巳結婚了,不要再打我們任何一方的主意哦否則誰會閑來無事跑去問朝庭查問你們倆是否巳結婚呢?

而且,搞婚禮請囍酒也是很不錯的。因為大家平常各有各的忙,大家很少機會聚在一起,何不借這個機會,大家就一起聯宜哈啦聊八卦的?不是很好嗎?何苦之有呢?

結婚也是人生的一部份嘛,不是嗎?

很想念單純又富人情味的歲月 (^_^)/★\(^_^) 

2万

40F
原帖由 鹤神 于 2008-12-8 07:49 PM 发表
我认为:在经济状况不许可之下,先同居,但不要孩子。
        在当经济状况稳固后,摆酒补婚,生孩子,正式成家。

我认为:在经济状况不许可之下,先结婚,但不要孩子
在当经济状况稳固后,摆酒(不用了瓜)补婚(结婚周年纪念吧),生孩子,正式成家(有孩子才是完整的'家'---很多人是酱子说的)。