「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 追命

[讨论] 男人和女人之间的收入

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

41F
其实不管男人赚的钱有多少。。。在家里,他始终是一家之主。。。这是永远不能改变的。。。。。。女人在家里还是小鸟依人好一点,在外面可以呼风唤雨。。。
随缘自在

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

42F

回复 40F oscarmastw 的帖子

我很认同你的说法,女人不可得罪。分分钟是你的上司或老板娘。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

43F

回复 39F 小狼女 的帖子

未必吧。。我喜欢凶猛点的。。。
柔性也不错。。但别太柔。。是时候也要刚点的。。
看到老鼠来了都跳起来的男生。。。。。。

我挺凶猛的,样子像似黑社会老大!
但愛愛时又几溫柔的,偶而也凶猛下,像那个~~~~~色戒的朝偉吧!
看到老鼠我肯定一腳或棍棒去。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

44F

回复 41F 黄惠晴 的帖子

问題是我刚好相反!

我伴在家时,她是一家之主,我倒成了一家之煮!(
爬高爬低又是我!(
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

45F

回复 41F 黄惠晴 的帖子

错了, 惠晴小妹妹。老婆在家可以凶,在外面要做跟的妇人。给老公面子。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

46F
原帖由 追命 于 2008-11-20 10:11 PM 发表
原来我和OSCAR兄是同一类人,吃软饭的人。

爱吃软饭,也得要有吃软饭的命嘛!在这认识你们这么久,相信你们没有吧!

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

47F
原帖由 oscarmastw 于 2008-11-20 10:33 PM 发表
未必吧。。我喜欢凶猛点的。。。
柔性也不错。。但别太柔。。是时候也要刚点的。。
看到老鼠来了都跳起来的男生。。。。。。

我挺凶猛的,样子像似黑社会老大!
但愛愛时又几溫柔的,偶而也凶猛下,像那个~~~~~色戒的朝偉吧!:vict ...

怎么说到哪里去了。。。
色戒??没研究过呢。。。。

男人该靠自己。。。别靠女人哦。。。

原帖由 黄惠晴 于 2008-11-20 10:33 PM 发表
其实不管男人赚的钱有多少。。。在家里,他始终是一家之主。。。这是永远不能改变的。。。。。。女人在家里还是小鸟依人好一点,在外面可以呼风唤雨。。。 ...

赞同赞同~~~~~
我愿意做个小鸟依人的。。别他靠我就行了。。。偶尔,就还可以。。。

~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

3万

13万

48F

回复 47F 小狼女 的帖子

说內心那句话!我愿男女平等!
当然不会真平等,因為生理构造不同!

是指賺钱養家担上的責任等!如果妻子是家庭主妇就不妙了!
万一有天我早死,靠谁養家,養儿女呢!生意又是谁接手呢!
她又如何養一头家呢?

即使保险给了一笔钱,可能有人闻风而至騙財又騙色,最后落得兩头空!
女生独立自主,有一定的経濟收入,真的是好好!
男的又可吃下軟飯,几爽下,压力少了许多!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

49F
对嘛。。。互相依靠就好了嘛。。。
谁难谁就摊开怀抱咯。。。

两难就互抱饿肚子好了。。。
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

3万

13万

50F

回复 49F 小狼女 的帖子

两难就互抱饿肚子好了。。

真好的一句话!我试过噜!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!