「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 追命

[讨论] 男人和女人之间的收入

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

31F

回复 30F 狄娜 的帖子

谢谢妳投我一票!
其实我是一个懶人,也愛吃軟飯!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

32F

回复 31F oscarmastw 的帖子

原来我和OSCAR兄是同一类人,吃软饭的人。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

33F

回复 32F 追命 的帖子

不要吃太多软饭,小心脚软。。
随缘自在

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

34F
原来现在兴吃软饭哦。。。
那我要努力赚钱养家了。。。( (
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

35F

回复 31F oscarmastw 的帖子

你也是。。。小心脚软。。
随缘自在

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

36F

回复 35F 黄惠晴 的帖子

据我経驗所得,女生較愛“柔性一点”的男生,对雄糾纠男子汉反而感到怕!

柔性男生特点就是“愛吃軟飯”!
女生对这些男生特別宠愛,可能激發了她们的母性吧!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

37F
如果有一天,一切倒反。男主内, 女主外。世界会是怎样?。
淨化人心,社會祥和無紛爭。

1万

7万

38F

回复 37F 追命 的帖子

世界会变得更好。。。。。。
随缘自在

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

39F
原帖由 oscarmastw 于 2008-11-20 10:17 PM 发表
据我経驗所得,女生較愛“柔性一点”的男生,对雄糾纠男子汉反而感到怕!

柔性男生特点就是“愛吃軟飯”!
女生对这些男生特別宠愛,可能激發了她们的母性吧! ...

未必吧。。我喜欢凶猛点的。。。
柔性也不错。。但别太柔。。是时候也要刚点的。。
看到老鼠来了都跳起来的男生。。。。。。

原帖由 追命 于 2008-11-20 10:18 PM 发表
如果有一天,一切倒反。男主内, 女主外。世界会是怎样?。

这样的话,爬高爬低的工作谁做先?~~~
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

3万

13万

40F

回复 37F 追命 的帖子

回复以前,女氏部落时代!男人出去打猎回去奉養女主人!

据历史家说,男主权是在近期的近万年的事,在此之前的數十万年间,全都女权时代!
男人“站起來”不是很久远的历史!
而且,看來,女权有复僻的现像,所以,千万不要得罪我们偉大的女性同胞!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!