「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 男人和女人之间的收入

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

1F
男人,你会介意你的另一半的收入比你高吗 ?.
相反的, 女人你会介意你的另一半的收入比你低吗 ?.
为什么 ?.
淨化人心,社會祥和無紛爭。

局长良民

2F
不会咯。。。已经谈判好了,我赚钱多就我养她,她赚钱多就她养我。。。

1万

局长良民

3F
這個沒什么好介意的吧?
反正賺的錢就大家一起用啦......
何必和自己的另一半計較這么多呢?
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....

部长局长良民软件功能探索比赛优胜者

4F
也不会吧...
我和她只斗谁的钱多...
你想骂我是因为你不懂,你懂的时候你会动手打我

1万

7万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

5F
不介意的。。。
如果他愿意,他做家庭煮夫也无所谓。。。
这个时代,女人赚钱的机会比男人多。。。
女人也可以撑起一片天的。。。。
随缘自在

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

6F
我也是不介意的。。。

不过如果对男人来说,应该是关于自尊的关系吧。。。
如果薪水比女人底,或许会觉得地位也低了吧。。。
男人,会吗??
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

7F
我不介意,只要他有工作就行了。

8F
如果我的女人收入比我高,我会很高兴,我绝对欢迎她能赚取比我更高的收入!

2万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

9F
看了很多的回复,全部都是不介意. 那如果你听到以下的言语会有反应吗 ?.
1) 那个男人吃软饭,大部分的支出都是靠老婆的.
2) 那个女人养了个小白脸, 时常给钱他用.
3) 那个男人太没出息,靠老婆.
4) 那个女人怎么回事啊, 会嫁给条件这么差的男人.
等等等等的闲言闲语.
淨化人心,社會祥和無紛爭。

1万

局长良民

10F

回复 9F 追命 的帖子

這樣的閑言閑語聽了的確會很不舒服
別人要說什么就讓他們說啊
因為嘴巴長在別人身上,我們是不能控制的
只要兩個人生活在一起開開心心就好啦!
聚也是緣,散也是緣,聚散兩相依
散只是為了下次的聚  .....