「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: prmoment

[申请新版] 申请新版:健康、医药、保健

31F
值得增设,支持!:0a6:

32F

回复 1F prmoment 的帖子

真好!顶你不在话下!你辛苦了,继续努力,好讯息大家共分享!

3万

铜章(累积乐捐RM100以内)

33F
有这板块是好的。。
未来版主可有信心回答各种其难杂症先
有的话,一票给你的~~~~
~个人网店~ 得空的话就看看吧~~

5万

局长良民

QQ
34F
恩!已经有人做版主了,那就好办的多了。希望可以持续的大发异彩。

我当然是支持你们哦! 我们的健康就靠你们了,呵呵!
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

2万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

35F
我也支持。
身体健康最重要,家财万贯是次要。

36F
呵呵呵呵﹗ 太好了﹐ 沒有中文之星幾個月了﹐ 寫個貼還要上到google translate來翻譯﹐ 苦啊 ﹗﹗﹗現在 終於安裝好﹐ 又可以噴水了  為了慶祝﹗ 我就支持你100票吧﹗﹗﹗ 呵呵:0a6:

3万

甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

37F

回复 1F prmoment 的帖子

要做这版块的版主,首先本身要有医药的相关知识,
既然阁下要做此版版主,我们当然给于支持,
但可否先介绍一下您自己对医药的认识?
好让大家与你一起互相研究。

38F
有好内容当然会支持。网路上时常会看到一些不切实的消息资讯。若有一个适合的版面大家来讨论研究也是不错的!

1万

局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

39F
小玫瑰在这举起双手支持

1万

5万

局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

40F

回复 37F LongmanSDK 的帖子

洞房不败对医药的知识程度如何呢 ?
听说他只懂得用一种药·············“蓝丸子”而已。