「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

她真的有些像电视剧里的林妹妹,呵呵!

13万

丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

她真的有些像电视剧里的林妹妹,呵呵!

良民

对,这个女孩长得瓜子脸,很古典。是象电视里的林黛玉。不过她的打扮很现代了。在马来西亚这种热带地方,难得她还这么白,不错不错,应该有很多男仔喜欢她吧。

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

回复 2F 正正 的帖子

应该是中国的女孩。
那些年,我们班里没有女孩。

良民

回复 3F itangen 的帖子

哈哈,和正正一样,是个中国妹子,中国的人太多了,所以漂亮的姑娘也多,这个应该是个北方姑娘,因为北方姑娘比南方姑娘好看多了。她可以去考电影学院,将来当个明星什么的。漂亮的姑娘就是比较养眼。

3万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

回复 4F 正正 的帖子

“正”是代表漂亮,你有两个正,那不是更漂亮了?
那些年,我们班里没有女孩。

良民

回复 5F itangen 的帖子

过奖过奖,正正是个南方姑娘,所以远没有上面的那个林妹妹漂亮,我这个正字主要不是想用来表示漂亮,而是想用来表示正气的意思(我的正气也一般,不过还算是一个好人)。我想请你看一下刚才我发了一个贴子到斗湖巴华中学那里,那里有正正作为一个中国人的心声。
我喜欢看到一些东南亚的华人,因为你们到中国来,很多一看就知道是海外的华人,那个气质总是和中国的人不同(不一定是指很漂亮)而是那种与众不同的气质。然后我会想,哎呀,他们的生活是怎样的?他们对中国的感情是怎样的?呵呵,我在这个网站有一个朋友,她会和我通信,很温柔的一个女孩(不过我在这里就不透露她的名字了,不知这生有没有机会见到这个网友。)