「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 大家来提议农历新年赠品

5万

局长良民

QQ
就要过年了, 之前都送过很多不同的物品和装备给大家, 这次让你们提议给我, 让我参考参考下, 也可以了解你们需要什么, 尽量说吧!  看看我可以办到吗 ?

你的提议我会考虑的, 然后在新年期间赠送给大家, 你们觉得如何呢 ?

注 : 很多都误解了, 这个帖子是发在宠物版里, 说的赠品当然是和宠物有关的, 其他的不是宠物的赠品要求的帖子必删!

我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

良民

i want full set of "saint knight" items :16:

i wan full set of angel item...whahaha....too greedyl....
life short......time short.....
appreciate all u hv..........dun make urself regret......

2万

局长良民

我希望有技能書......打不到:13: :13: :13:

5万

局长良民

QQ
原帖由 badkitz 于 2007-1-17 08:56 PM 发表
我希望有技能書......打不到:13: :13: :13:

技能不是用来打出来的,是要买了秘籍来炼的,你可以到二手店买,然后再去魔法学院里炼啊! 不是那样吗 ?
我心依旧
神秘博士 一个时间的领主, 穿梭过去-现在-未来, 环观人类与宇宙的开始和灭亡!

良民

badkitz, which one you need?? maybe i can sell you cheaper :19:

局长良民

我想要  EXP....
赖地去up...

5万

局长良民

QQ
你们几个都很贪心哦! 但也实际, 我都很考虑的, 而penny的是最简单的,很容易的实现,呵呵!

快来哦! 新年要到了, 大家要打年兽哦! 嘻嘻! :19:

到时就来个大大赠送, 哇! 哇! 哇! 哇哇哇! :04:
我心依旧

良民

got special monster "年兽" ma?? :07:  please announce earlier so that i can go hunt it but please don't spawn on new year eve or first day.. else i can't online or my wife will kill me

良民

新年赠品 ne??? :05: