「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gabriel880619

[讨论] 有人有试过一夜情吗?

21F
不会反对..但不太支持..
我曾经试过..也曾经拒绝过..
曾经试过的不是美女..但因彼此的感觉不错..因此自然发生..
曾经拒绝过的..样子也算标致..但我就是自然的拉开话题婉拒了.. ( 朋友都说我傻了~ )

p/s: 做的出不怕认.. 我就不匿名了.. 要BS我的请便吧..
匿名
22F
匿名  发表于 2008-2-25 21:22:28
我曾経試过多次,
大致上还是很享受的,也刺激,有些对象过后有來往一段时間,
有些嘛,真的是一夜之情,过后,还有招呼打!点个頭!
其實很多人說不想試或不会去試.
但遇到合眼的对象,还是有可能去試的.
做好安全設施,大家不妨享受享受一下.
不过建議不要和有丈夫的人一夜情.

1万

部长局长良民

23F
我很想再試!
只是机会似乎很难得!
我又很少出來蒲!

一夜情最好不是處女!因為沒那麽羞,双方都能較享受,
多几次后,双方少了隔膜,那就很享受了!
一夜情,刺激,但是講享受,还是要多几回,
双方合拍了,做起愛來,真的胜过做神仙
陽光、海水、白沙、青葱,翠綠!
所有大自然景观!大自然现象!
都是我的响往!我的最愛!
匿名
24F
匿名  发表于 2008-3-9 12:55:29
反对反对!!!其实这是很个人的问题咯!!!!我觉得这种事应该和有感情的对象做!

25F
不反对也不会讨厌

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

26F
我机当然会做!

感情的東西,当然可以慢慢培養的!

一回生,二回就有感情了!刚的就持續下去!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

局长良民

27F
原帖由 oscarmastw 于 2008-3-13 09:50 PM 发表
我机当然会做!

感情的東西,当然可以慢慢培養的!

一回生,二回就有感情了!刚的就持續下去!

哦,这个赞啦,还一回生,二回就有感情噢
曾试过,没有安全措施,但那是若干年前的事了,对方也已回国了 ,那是对方挑逗,自己又按耐不住,所以.............

局长良民

28F
有一个美女脱完给你,你会不上,那你就傻的!!!!
过一晚夜第二天就忘记对方了。。。所以你们全部有什么不好意识呢!!!还有这不是随便,是每个女人和男人都会想许要的的一天!!!
<font color="red">E-SABAH 杀手
<font size="10">冷酷家族二哥[/size5][/b

2万

29F
世风日下, 人心不古.
没眼看.

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

30F
有沒有试过一夜情!不能在此公开说出來!
~~~人家会记住的!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!