「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panda6104

[其它] 沙巴大学照片

2万

10万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

诗华日报

4010沙大新生注册 今起展开迎新周活动

沙巴新闻  西海岸 5-7-2010

(亚庇四日讯)4010名来自全国各地的沙巴大学新生,将于今日及明日(7月4日及5日)进行新生注册活动,并于明日开始参加为期一星期的新生迎新周。

沙巴大学副校长拿督卡玛鲁查曼安邦表示,沙大在增加更多学额下,今年的新生比去年的3900人增加约110人。

有关的人数中,来自沙巴州的学生占了42%,来自砂拉越的学生则占了15%,其余的学生则来自西马其他州属。

「沙巴州的学生依旧是申请者中最多的。录取的学生中,80%学生透过大学中央单位(UPU)提出申请时,有将沙巴大学提供的64个科系,列为他们的选择。」

男女比例方面,新生中女生占68%,男生只占32%。

拿督卡玛鲁查曼强调,录取标准完全依照学生的成绩及课外活动等项目评估,并没有性别、种族或宗教方面的考量。过去沙大的学生比例,也一直是女生多过男生。

沙大今年也录取了97名国际学生,分别来自中国、汶莱、印尼、土耳其及希腊等国家。有关学生也将与国内新生一同注册后,参与新生迎新周活动,以熟悉大学的环境。

「之前两天已有约3000名学生到各自的宿舍报到及注册。新生们在迎新周期间,将被安排住在在大学宿舍中,在迎新周之后,学生则可选择继续住在校内宿舍,或搬到校外自己找房子住,因我们有许多是来自本地的学生。」

此外,拿督卡玛鲁查曼也说,申请但不被录取的学生,可以透过大学中央单位提出上诉,沙大将根据新生的报到注册情况,以及各学额的空位,决定是否重新考虑录取有关的学生,去年沙大共收到约200份的上诉申请。

http://www.seehua.com/index.php/sabah/westsabah/27960

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

沙巴大学迎新周有沒有“鞭屍”活動!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

“鞭屍”活動?
小弟沒聽說過,能否說下那是什麼?

3万

13万

敦丹斯里拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民星章(累积乐捐RM500以内)

回复 73F peterkanpc 的帖子

“鞭屍”。。。。就是新生被旧生戏弄!

不管在大学或軍營或警察训練營,舉凡新人都会被旧人欺侮或戏弄!
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

2万

10万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

借问下,沙大不是超越政治的吗?为何政党可以在大学里面开会?

3万

13万

回复 75F 大佬 的帖子

出钱租礼堂是可以的。。。。。。。。。
美女我喜歡看。
性感尤物是我的最愛。
攝影是我的生命。
拍攝性感照是我的夢想!

5万

甲必丹部长局长良民铜章(累积乐捐RM100以内)

沙巴大学校歌

好美的沙大哦!!!!很遗憾我没选这间。。
如果說我懂的道理比別人多一點,那是因為我犯的錯誤比別人多一點。

1万

原来沙巴大学酱美哦!!:0a6:

局长良民

好怀念在沙大的日子。
转眼两年了。

熊猫,你有回去走走吗?
寒风吹起    细雨迷离
  风雨揭开我的记忆