「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panda6104

[其它] 沙巴大学照片

局长良民

回复 5F leric 的帖子

really nice pic

原帖由 sumandak1986 于 2008-9-4 03:48 PM 发表
really nice pic

哈哈哈~

您褒獎了~
都過那麼久了~
還得您稱讚~   不好意思呢 ~

其實我是去旅遊的~
一直吵著導遊一定要帶我進去繞一圈~
就進去逛了~   所以僥倖可以拍到照~

順便貼一下我讀書的學校吧~
有空願意參觀我的學校的人~
可以連過去看一下~

http://www.panoramio.com/user/1061921/tags/Taichung%20Tunghai%20University-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E5%AD%B8

Kongyeah  是台大的~   最高分-最好的學校~
我則不是~  不過我的學校也是以校園優美著稱喔~

另外~我已開始把沙巴的照片往這邊貼了~ (跟沙巴論壇一樣~都是重複的)
但這邊是全球很多觀光客會去找照片的地方~
可以邊看地圖~ 邊看到當地照片~
大家也可以多用用看~
很有推廣沙巴旅遊的效果~  (讓想去的人可以先看到照片~)
但要全貼完~ 可能還要一段時間~
http://www.panoramio.com/user/1061921/tags/Sabah%20-%20Api%20-%20Kota%20Kinabalu

有錯誤的部份再請大家通知我去更正~~

謝謝~

2万

10万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 36F panda6104 的帖子

其实对男人蛮好的,争先恐后就是男人抽水的时候。可是,讲到抽水,此终不及马来婆,她们比男人狼很多,我还曾经被两个马来婆夹HAM BURGER。为了保住贞操,自己买辆摩托驾更好。

幫幫忙

請問沙巴大學有沒有給工作的人上營養學或心理學的課程的唷?

2万

10万

拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民软件功能探索比赛优胜者沙巴旅游达人旅游大使铜章(累积乐捐RM100以内)

回复 44F ahmei 的帖子

其实沙大是可以半工读的,如果是半工读的话就周末上课咯!我有朋友是这样的。但不是读營養學或心理學。我认为全部应该是可以半工读,除了医课。

真的嗎?太好了...我有什麼途徑可以問到呢....馬來文不行, ...所以最好有可講中文的

2万

10万

回复 46F ahmei 的帖子

你马来文不行?你以前是读国中或独中?有拿过SPM和STPM考试吗?你考SPM马来文及格吗?如果没有的话,沙大是不会收的。除非你是外国学生。

dear 大佬,
謝謝你的回复. 我是獨中畢業生...又沒拿spm and stpm....所以只有回家哭了....呵....只好再找找別家大學或其他什麼學校.可以遠距教學的
....還是哪位資訊精通高手, 可以介紹介紹.. 台灣, 中國..香港..都好啦....

1万

局长良民

沙巴大學真的很漂亮哦~
我前男友是其中一位負責此工程的工程師
那個時候我常常去沙大拍照呢
在沙大留下了很多美好的回憶

2万

10万

回复 48F ahmei 的帖子

这样真的没有办法,万一安华变天成功后承认独中文凭,也许还有一线生机。你是在沙巴哪间独中毕业?那边没有搞那些关于升学的讲座吗?听说去台湾比较经济。