「风下之乡」沙巴论坛 - 沙巴人聚集之地

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小石頭

[心得] 古達之旅

局长良民

41F
原帖由 小石頭 于 2007-6-5 03:52 PM 发表

你們都給我帶高帽呢, 害我都不知想找那個洞鑽呢....我真的是很隨意取景的, 都沒機會給我慢慢思考的呢....都說了, 是風景美的隨意拍都美輪美奐....唉.... ...

高帽并非每一个人都有资格拥有:06: ....,天啊!随意取景再加上没有时间思考的情况下也能保持如此功力,简直让小弟佩服得五体投地嘛:12: !
承认吧,阁下的功力远在某些人之上呢! 不过风景照并非小弟的专长,而拍来印在纸张上的还能招摇撞骗一番。 但毕竟小弟也曾拿过某某奖的:14: :14: :14: 哈哈

5万

拿督斯里拿督准拿督太平局绅甲必丹部长局长良民

42F

回复 #41 jedi 的帖子

我很期待你的作品哦。。。。

局长良民论坛logo设计比赛优胜者

43F
看完你的古达之旅的照片, 给我的感觉是好"热"情噢, 这么蓝天白云及阳光明媚的一天,

拍出来的照片肯定是漂亮的, 当然你的构图和取景也很有心意, 特别喜欢#14 和#19那几张.

谢谢你的分享~~

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

44F
原帖由 ObjetTrouve 于 2007-6-10 11:16 AM 发表
看完你的古达之旅的照片, 给我的感觉是好"热"情噢, 这么蓝天白云及阳光明媚的一天,

拍出来的照片肯定是漂亮的, 当然你的构图和取景也很有心意, 特别喜欢#14 和#19那几张.

谢谢你的分享~~ ...

的是非常的“熱情”:14:
由於天氣好又加上風景本身的優美, 故雖是小相機之作, 也當然會漂亮囉....敬大自然....

1万

甲必丹局长良民

45F
古达~ 照片拍得很好啊
可是太小了点

我在那里出生,可是3岁就搬到亚庇了
自从婆婆在2002年去世过后就没有回去了
蛮想念的

可是每次回去都感觉怪怪的
因为那些古达人老爱盯着你看
怎么讲我也算是古达出生的啊
难道跟他们不一样:07::14:

46F
不错的地方。。。目前还是没机会去!值得考虑去玩哦。。。:06:

47F
晕倒,原来小石头是妹妹阿,我还一直当成是石头兄弟呢。:07:

古达离亚庇远吗?看着照片感觉很纯朴哦。

1万

甲必丹部长局长良民论坛小游戏比赛优胜者

48F
原帖由 小闹钟 于 2007-6-23 06:49 PM 发表
晕倒,原来小石头是妹妹阿,我还一直当成是石头兄弟呢。:07:
古达离亚庇远吗?看着照片感觉很纯朴哦。

哈哈哈...要怪, 怪我語氣太豪爽了, 所以不只你一個以為我是好兄弟啦! 讓你失望了, 我是小妹哦:14:
古達離亞庇大約三小時車程吧, 那兒的海景超美的哦, 你這愛海之人一定喜歡非常, 一日遊該不是問題吧? 但你都全程安排了海島遊不是?

49F
Tip Of Borneo 那里的风景很美。尤其是那大石头, 为什麽不放上来让大家分享呢?。

局长良民

50F
拍得很好,谢谢你的分享!